FFG

Logo FFG Bleu V1

PRESSE 2014-2015

Une fin de saison satisfaisante pour l'Aja gym

Les bons résultats des gymnastes de l'Amicale Jeanne-d'Arc, lors des dernières compétitions, ont ravi les dirigeants, ainsi que les entraîneurs, en cette fin de saison.
Qualifiés en mars dernier, aux Herbiers, les poussins garçons ont disputé la compétition régionale, à Vertou, samedi 6 juin.
L'équipe 2, composée de Maël Martineau, Rémi Alaphilippe, Swen Musset, Kilian Jan et Neil Taron, se hisse à la quatrième place du classement. L'équipe 1, avec Raphaël Mary, Matisse Hoyiez, Mathis Cardamone, Ethan Zaulin, Alexandre Gillard, Marius Pineau et Alexis Peuron se classe, quant à elle, à la dixième place.

Au classement individuel régional, Marius Pineau monte sur la 2e place du podium et Raphaël Mary termine 4e. Les poussines ont, quant à elles, fini leur année de compétition le 23 mai dernier, à Chavagnes-en-Paillers. Deux équipes poussines étaient engagées.
L'équipe D2, composée de onze gymnastes (Jeanne Blaineau, Lysia Gautret, Maellys Le Dean, Carla et Lisa Le Helloco, Louise Lucas, Mélina Meslin, Ambre Musset, Liya Rozeau, Félicie Sécher et Louane Vattier) se positionne à la 1ère place dans leur catégorie.
L'équipe D5, avec six filles, Ainoa Beauvais, Mae Durandet, Flavie et Maëlys Couilleau, Solene Morandeau, Louise Thibaud, finit 2e de sa catégorie.